Вместе с Вами
стремимся к лучшему

В Туле открылся официальный дилер Audi – АЦ Тула.

Как известно, Audi входит в огромный немецкий концерн Volkswagen Group, к которому также относятся такие бренды как Volkswagen, SEAT, ŠKODA, Bentley, Bugatti, Lamborghini и Scania. Марки Volkswagen и ŠKODA в Тульской области представляет группа компаний «Автошина». И было вполне логичным, что именно «Автошина» стала официальным дилером бренда Audi. Открытие дилерского центра Audi – новая ступень развития для группы компаний «Автошина» и еще одно подтверждение ее лидерских позиций на тульском рынке.

      В автосалоне представлен практически весь модельный ряд Audi, а также оригинальные аксессуары Audi. Автомобили подобного уровня требуют премиального сервисного обслуживания, новый дилерский центр готов предоставить такое обслуживание для своих клиентов.

      Audi - это воплощение более чем 100-летнего опыта технических инноваций и достижений в области дизайна. Стильные, надежные, со спортивным характером, они получили заслуженное признание миллионов автолюбителей во всем мире. Темпы роста продаж Audi в России увеличиваются: выбирая автомобиль, покупатели вновь и вновь отдают предпочтение немецкому качеству, высоким технологиям, комфорту и надежности. А высочайший уровень сервиса Audi – это один из вернейших аргументов при выборе автомобиля. Открытие официального дилерского центра позволит жителям Тулы покупать и обслуживать Audi в своем городе. Это  станет для них особенно желанным подарком в преддверии Нового года!

       Официальный дилер Audi  "АЦ Тула", ул. Рязанская, 7, тел.: 71-14-24

   

← Назад к списку новостей