Вместе с Вами
стремимся к лучшему

Что общего между Тулой и Санкт-Петербургом

Стоит ли отправляться в дальнее путешествие на автомобиле старше 5 лет? Стоит ли ремонтировать автомобиль старше 5 лет в официальном сервисном центре? Стоит! Участники автопробега Тула-Санкт-Петербург убедились, что на оба эти вопроса можно и нужно отвечать положительно!

Путешествие в Питер стало подарком, который официальный дилер Volkswagen в Туле, компания «Кайзеравто», подарила своим клиентам. Среди тех, кто приезжал на обслуживание в сервис, прошла лотерея, победителям которой и достались поездки в Cеверную столицу. Не каждый день получаешь такие роскошные подарки!

Перед поездкой все участники побывали в сервисе Volkswagen Экспресс Рязанка. изготовление чип ключей для автомобиля Здесь автомобили были подготовлены к поездке, а спустя 1000 километров участникам автопробега предстояло оценить состояние их машин в таком же сервисе в Санкт-Петербурге.

Тула и Питер – два первых города в России, где были открыты сервисные центры Volkswagen Экспресс. Основная его задача – обслуживание послегарантийных автомобилей Volkswagen. А главная изюминка – специальные запчасти Economy Parts, которые позволяют сэкономить до 40% на ремонте автомобиля, не теряя в качестве.

После того как сервисная команда Volkswagen Экспресс оценила состояние машин участников автопробега, туляков ждал великолепный Санкт-Петербург – обзорная экскурсия, посещение Петергофа, прогулки по Невскому... И конечно, не была забыта одна из главных целей автопробега – День Победы. Туляки посетили несколько памятных мест, связанных с войной, и возложили венки к мемориалам памяти героев.

← Назад к списку новостей