Вместе с Вами
стремимся к лучшему

Держим курс на Сочи!!!

По предварительным оценкам организаторов, Эстафету встречали не менее 200 тысяч человек. Последний раз в нашем городе мероприятие подобного масштаба проходило 33 года назад.

Необыкновенное, очень позитивное настроение словно накрыло город волной, а чудесная погода только усиливала ощущение праздника.

По традиции, главные праздничные мероприятия прошли на центральной площади. Именно здесь финишировала тульская часть Эстафеты Олимпийского огня. Организаторы и спонсоры приготовили много сюрпризов для олимпийских болельщиков: флэш-мобы, фейерверки, праздничный концерт.

Движущая сила Эстафеты Олимпийского огня «Сочи 2014» – автомобили Volkswagen. Для обеспечения Олимпийских игр в Сочи Volkswagen предоставил легковые и коммерческие автомобили, а также взял на себя полный цикл работ по их обслуживанию. Дополнительный парк автомобилей был передан команде Эстафеты для подготовки мероприятий в регионах, в том числе в центральной части России, где проходит первый этап. Одним из таких автомобилей стал Volkswagen Golf нового поколения. Этот самый продаваемый в мире городской хетчбэк в новой версии стал почти на 100 кг легче и на 23% экологичнее. Доктор Ульрих Хакенберг, ответственный за развитие марки Volkswagen, говорит о результатах разработки инновационных систем, касающихся экологичности, столь актуальной в мегаполисах. Следует отметить, что автомобили Volkswagen, на которых Олимпийский огонь в рамках Эстафеты двигается через всю Россию, соответствуют жестким требованиям экологического стандарта EU4.

Всех кто не смог увидеть Олимпийский огонь мы приглашаем в Дилерский центр Кайзеравто. Настоящий Олимпийский факел находится в нашем салоне и все желающие могут с ним сфотографироваться.

← Назад к списку новостей