Вместе с Вами
стремимся к лучшему

Форд в Туле это Группа Компаний «Автошина»

Современный бизнес очень динамичен и прагматичен. Вполне естественно, что создаются новые компании, меняются собственники  старых. Как говорится, ничего личного – только бизнес. И нет ничего удивительного в том, что летом 2013 года руководство группы компаний «Автошина» получило от тульского дилера Форд  ООО «Автосервис«Бекас» предложение о покупке его автомобильного бизнеса. Марка Форд является одним из старейших и известных мировых брендов, успешно конкурирующим и на российском рынке. Тщательно проанализировав предложение и работу ООО «Автосервис «Бекас», ГК «Автошина» приняла  положительное решение и с  1-го октября является единственным официальным дилером Форд в Туле и Тульской области. При этом  название дилерского центра, известного тулякам как автоцентр «Бекас», меняться не будет. Смена собственника никак не повлияет на прежние обязательства тульского дилера перед клиентами и партнерами. Руководство компании ГК «Автошина» убеждено, что любые перемены должны  служить во благо клиентов, улучшения их обслуживания и расширения спектра услуг.

Так, в автоцентре уже начала действовать не предоставляемая ранее услуга  Trade-in, позволяющая зачесть стоимость старого автомобиля в счет стоимости нового, приобретаемого в салоне. Проводятся мероприятия по значительному увеличению склада оригинальных запасных частей, расширению их ассортимента. Корректируется работа отдела сервиса, который  сможет теперь принять большее количество клиентов при улучшении качества их обслуживания. Обновляется программное обеспечение автоцентра.

Так мировой бестселлер Форд Фокус в октябре можно приобрести с выгодой до 120 тысяч рублей! И в кредит под 0% годовых*! Это не фокус, это реальное предложение, ставшее возможным в результате совместной кредитной программы  компании Форд и участия в государственной программе автокредитования.

Элегантный Форд Мондео  с выгодой до 70 000 рублей сейчас тоже  доступен в кредит под 0% при оформлении договора на 1 год

Брутальный  внедорожник Форд Эксплорер  - под 0.9% на 1 год

*  За счет предоставления специальной цены на автомобиль расходы на его приобретение по данной программе сопоставимы с расходами по кредиту по ставке банка-партнера, уменьшенной на величину субсидии, по программе Государственного автокредитования. 

← Назад к списку новостей