Вместе с Вами
стремимся к лучшему

Фрау & Ниссан

В ресторане «Фрау Марта» при заказе на сумму свыше 1000 рублей, гость получает сертификат со скидкой до 40 % на услуги в автосалоне «Ниссан». 
А для клиентов автосалона «Ниссан», предоставляется сертификат на обслуживание в ресторане «Фрау Марта» со скидкой 20%.

Анастасия Алёшина,
управляющий ресторана «Фрау Марта»

Тула, ул. Первомайская, 8

"Ресторан «Фрау Марта» без преувеличения благородное заведение для достойных людей. Мы любим и знаем в лицо каждого нашего гостя. Ежегодно уважаемые люди проводят у нас свои семейные мероприятия, обеденное время и дружественные вечера. В связи с этим мы решили объединить две сплоченные команды: ресторан «Фрау Марта» и автосалон «Ниссан», чтоб жизнь людей стала ещё ярче. Дорогие друзья, мы рады приветствовать вас в немецком пивном ресторане «Фрау Марта» после достойной покупки в автосалоне «Ниссан». Наш дружный коллектив и богатая кухня наполнит ваш вечер уютом и гармонией".


Леонов Александр Владимирович,
генеральный директор ДЦ Восток Моторс

Октябрьская, 318

(4872)711-950

«По моему личному наблюдению, у гостей ресторана «Фрау Марта» и клиентов официального дилера «Ниссан» Восток Моторс есть одна общая черта – хороший вкус. Поэтому мы, объединив возможности и желание, предлагаем приятные условия гастрономического и автомобильного обслуживания для наших клиентов.
Новые владельцы автомобилей «Ниссан», могут отметить удачную покупку в хорошем ресторане немецкой кухни. И наоборот, наших старых друзей, уже знакомых владельцев автомобилей «Ниссан», «Инфинити» и даже других марок, ждем в ДЦ с встречным сертификатом, предоставляющим скидку на сервисное обслуживание и страхование».


← Назад к списку новостей