Вместе с Вами
стремимся к лучшему

KIA Quoris в новом Дилерской центре KIA

Если не знать о том, что Quoris выпустила марка KIA, можно подумать, что перед тобой – престижный европейский автомобиль, настолько «по-западному» он смотрится. Причем рядом с другими, чисто европейскими представительскими седанами Quoris выглядит не просто достойно - а свежо, неизбито и интригующе: очень хочется выяснить, столь же он хорош внутри?..

А внутри у Quoris – результаты многолетней работы инженеров. История создания модели удивляет не меньше, чем ее внешность или технические новшества.

Quoris – это роскошь в каждой детали и инновации в каждом техническом решении. Взять хотя бы великолепную шумоизоляцию: чтобы добиться такой тишины в салоне и такого роскошного звука из аудиосистемы, полости кузова были заполнены специальной звукопоглощающей пеной, стекла — многослойные. Пневмоподвеска обеспечивает поистине аристократическую плавность хода и комфорт при езде.

Kia Quoris – это настоящий представительский седан со всеми характерными для этого класса достоинствами: кузов более 5 м в длину, привод — задний, мотор — мощный. Под капотом у модели — двигатель объемом 3,8 л, развивающий 290 л. с. Всех пассажиров в салоне ожидают удобные сиденья с широким диапазоном регулировок с электроприводом, позволяющих выбрать оптимальное положение

Автомобиль представительского класса должен иметь полный набор электронных «гаджетов», и KIA Quoris полностью соответствует этому требованию. В распоряжении водителя Quoris будет активный круиз-контроль, поддерживающий безопасную дистанцию до впереди идущей машины, и проекционные приборы на лобовом стекле, и автодоводчик дверей, и электропривод крышки багажника. Система кругового обзора с 4-мя камерами сообщает о том, что происходит вокруг автомобиля на 360 градусов и обеспечивает водителю полный контроль над ситуацией. А уж о таких «мелочах», как система контроля слепых зон или бесключевой доступ, и говорить не приходится.

 Узнать подробности и записаться на тест-драйв KIA Quoris вы можете по телефону: 710-787 или у Официального дилера КИА в Туле - "КИА центр на Рязанской"

← Назад к списку новостей