Вместе с Вами
стремимся к лучшему

марки Volkswagen и Volkswagen Коммерческие автомобили привезли Паралимпийский огонь «Сочи 2014» в Москву.

На пятый день Эстафеты, 2 марта 2014 года, Паралимпийский огонь достиг Тулы и Москвы. Огонь по российской столице пронесли 120 факелоносцев, в числе которых Маркус Озегович, генеральный директор «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус», актрисы и соучредители фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматова и Дина Корзун, телеведущая Тутта Ларсен, певица Диана Арбенина, певец и композитор Дмитрий Маликов, певица и посол «Сочи 2014» Диана Гурцкая, а также известные спортсмены, заслуженные ветераны спорта, тренеры и учителя.

В состав Кортежа Эстафеты Паралимпийского огня «Сочи 2014» вошли такие модели, как Volkswagen TouaregPoloJettaPassat, TiguanTouran. От марки Volkswagen Коммерческие автомобили в Эстафете принимают участие модели AmarokCaravelle и Crafter. Автомобили Crafter представлены как в серийной, так и в специальной модификации для людей с инвалидностью.

Во главе Паралимпийского Кортежа следует внедорожник Touareg. Полноприводный автомобиль с двигателем V6 оснащен 8-ступенчатым автоматом Tiptronic и независимой пневмоподвеской, что позволяет преодолевать самые сложные препятствия и регулировать клиренс от 159 мм при погрузке до 300 мм в режиме Special Off-road. Электромеханический усилитель рулевого управления и система стабилизации движения ESP помогут оперативно контролировать ситуацию на дороге. 

Всю дополнительную информацию о марке Volkswagen вы можете найти на нашем сайте или на наших страницах в социальных сетях: ВКонтакте или Facebook.

Записаться на тест-драйв и узнать о специальных акциях Вы можете на нашем сайте.





← Назад к списку новостей