Вместе с Вами
стремимся к лучшему

Новый Nissan Almera - забудьте о плохих дорогах!

ДИЗАЙН

Новый NISSAN ALMERA объединяет солидность и простор классического седана с элегантными стилистическими решениями. Выразительный дизайн хромированной решетки радиатора отлично сочетается с другими декоративными элементами кузова. Большая площадь остекления обеспечивает отличный обзор и придает внешнему облику автомобиля дополнительную легкость.

 

АДАПТАЦИЯ К РОССИЙСКИМ УСЛОВИЯМ

 

Новый NISSAN ALMERA – удобный и практичный автомобиль, специально разработанный для эксплуатации в условиях сурового климата и плохих дорог. После покупки Вы будете избавлены от необходимости предпринимать какие-либо дополнительные действия для его адаптации.

·         Подвеска

Настройки амортизаторов и пружин обеспечивают подвеске нового NISSAN ALMERA достаточную энергоемкость для комфортного передвижения даже по дорогам с некачественным покрытием. Оптимальный баланс комфорта и управляемости достигается увеличенной жесткостью переднего стабилизатора и задней балки. В результате подвеска гарантирует четкие и точные реакции на вращение руля и при этом не является избыточно жесткой.

·         Дорожный просвет и защита

160 мм дорожного просвета позволит Вам не волноваться при езде по проселочным дорогам и при парковке в заснеженном дворе. Двигатель защищен толстым стальным листом в 2 мм, гидравлические трубки закрыты стальным кожухом, топливный бак и выхлопная труба скрыты в специальных нишах.

·         Двигатель

Теперь Вы не будете беспокоиться о том, заведется ли Ваш автомобиль в сильный мороз. В новом NISSAN ALMERA современный бензиновый двигатель 1,6 л (102 л. с.) специально адаптирован для холодного пуска.

·         Шумоизоляция

В новом NISSAN ALMERA шумы от камней и брызг снижены за счет более толстых стальных элементов кузова.

·         Защитная обработка декоративных элементов

Уникальный антикоррозийный материал (трехвалентный хром) защищает некоторые хромированные элементы нового NISSAN ALMERA от разрушения. Данный материал разработан Nissan и используется также на моделях TEANA, MURANO и X-TRAIL российского производства.

ТЕХНОЛОГИИ

Новый NISSAN ALMERA предлагает Вам современные технологические решения, делающие каждую поездку легкой и комфортной. Подогрев сидений, кондиционер, центральный замок с ДУ, электростеклоподъемники – все, что необходимо для ежедневных поездок. В качестве опции стала доступна интегрированная мультимедийная и навигационная система NISSAN CONNECT с 5-дюймовым цветным сенсорным экраном, спутниковой навигацией на русском языке с 2- и 3-мерными картами, поддержкой СD, MP3 и WMA, USB и Bluetooth®. Указанное оборудование доступно в зависимости от комплектации.

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Автомобиль NISSAN ALMERA был разработан специально для России. Многочисленные тесты, проведенные инженерами Nissan, позволили добиться оптимальных настроек подвески, двигателя и трансмиссии. Современный экономичный двигатель, автоматическая или механическая коробка передач, хорошая шумоизоляция. Вы по достоинству оцените ходовые качества нового NISSAN ALMERA.

  • Тип кузова: седан
  • Двигатель: бензиновый 1,6 л (102 л. с.) 
  • Тип трансмиссии: 5-ступенчатая механическая или 4-ступенчатая автоматическая
  • Варианты комплектации: WELCOME, COMFORT, TEKNA 

ПРОСТОР И ВМЕСТИТЕЛЬНОСТЬ

Новый NISSAN ALMERA имеет просторный салон и вместительный багажник за счет своих выдающихся габаритов (длина 4656 мм, ширина 1695 мм, высота 1522 мм).

Пассажиры на заднем ряду имеют перед собой 640 мм свободного пространства, позволяющего свободно сидеть, не упираясь коленями в спинку переднего кресла. Более того, сзади смогут легко расположиться три человека высокого роста.

При этом нет необходимости брать с собой в салон какие бы то ни было вещи: 500-литровый багажник нового NISSAN ALMERA (один из самых больших в своем классе) способен вместить все необходимое благодаря максимальному использованию полезного пространства, а его компоновка делает удобным процесс погрузки и выгрузки.

КОМФОРТ И УДОБСТВО

Достаточная обзорность – это залог Вашей безопасности. У нового NISSAN ALMERA хорошая видимость даже в зимнее время благодаря широкой зоне очистки лобового стекла.

Бачок омывателей стекла увеличен до 5 литров и удобно расположен, чтобы было легко пополнять его. На внутренней стороне крышки багажника расположена ручка, с помощью которой можно его закрыть, не испачкав рук.

Наконец, полноразмерное запасное колесо даст больше уверенности в пути, особенно там, где расстояние между населенными пунктами измеряется сотнями километров.

БЕЗОПАСНОСТЬ

NISSAN ALMERA заботится о Вашей безопасности: базовое оснащение уже включает в себя антиблокировочную систему тормозов (ABS), две подушки безопасности и ремни безопасности с преднатяжителями (для водителя и пассажира на переднем сиденье). Продуманная конструкция кузова и усиленная подвеска обеспечивают уверенность при движении по любым покрытиям.

← Назад к списку новостей