Вместе с Вами
стремимся к лучшему

Премия за высокое качество и сервис

14 декабря в Туле были подведены итоги Ежегодной региональной премии "Тульский БИЗНЕС 2012". Это независимая премия в Тульском регионе. Ее целью было подвести бизнес-итоги года, а также выступить общественным институтом, который создается в сотрудничестве с ведущими предпринимателями, руководителями предприятий и учредителями. Задачами премии было не только ставить в пример лучшие компании, но и создавать новый имидж компаний участников премии.

Эксперты премии были максимально независимы, а значит, выбор компаний победителей происходил не по принципу дружбы, а на основе объективного анализа ситуации и положения на рынке компании. Премия присуждается наиболее ярким и динамичным участникам Тульского рынка.
Награду лауреату в номинации "За высокое качество и сервис" вручил директор Тульской торгово-промышленной палаты Виктор Деревянко.

Удостоенной этой награды стала группа компаний "Автошина".

«Группа компаний «Автошина» - это ведущие компании автомобильного бизнеса, успешно работающие в Туле, Тульской области и ряде соседних регионов. Это единая, прочная структура, состоящая из нескольких предприятий. История компании началась в 1990 году. За прошедшие 22 года компания «Автошина» превратилась в одну из самых крупных автомобильных фирм региона. Стала лидером во многих сферах авторынка. Сегодня бренд «Автошина» - это более 20 фирм и предприятий, в том числе 7 автоцентров ведущих автомобильных марок. Строятся новые автосалоны, растет конкуренция, меняются требования производителей и компания «Автошина» делает все, чтобы им соответствовать. Стабильность каждого предприятия и рост всей компании – результат серьезной напряженной работы коллектива холдинга.

В планах Группы компаний на ближайшие несколько лет - закрепить лидирующие позиции на рынке, занять новые ниши». За успешное развитие автомобильного рынка генеральный директор Ерухом Шальмиев и получил Премию.

← Назад к списку новостей