Вместе с Вами
стремимся к лучшему

Volkswagen Polo седан прибавил в опциях

Желающих приобрести Polo седан в комплектациях Trendline и Highline 2013 модельного года ждет приятная новость. Для автомобилей, произведенных с 11 июня 2012 года, базовое оснащение версии Trendline теперь включает ABS, а кондиционер доступен в качестве опции. В базовой комплектации Highline появится пакет кожаной отделки.

Также из функционального оборудования в комплектации Trendline доступны электростеклоподъемники для всех дверей, наружные зеркала с электрорегулировкой и полноразмерное стальное запасное колесо. Безопасность на дороге теперь обеспечит дополнившая базовую комплектацию антиблокировочная система ABS, а комфорт в салоне, по желанию покупателя, – кондиционер.

Комплектацию Polo седан Highline можно узнать снаружи по окрашенным в цвет кузова корпусам наружных зеркал и ручкам дверей, хромированной окантовке воздухозаборника и противотуманных фар, а также 15-дюймовым легкосплавным колесам специального дизайна. К особенностям интерьера базовой комплектации Highline, помимо появившегося в новом модельном году пакета кожаной отделки, можно отнести складную спинку заднего 3-местного сиденья с асимметричным разделением, а также приборную панель с эффектной белой окантовкой и хромированной отделкой деталей.

Polo седан производится на заводе VOLKSWAGEN Group Rus в Калуге по технологии полного цикла, включая штамповку, сварку, окраску и сборку. Производство ведется в полном соответствии с мировыми стандартами качества VOLKSWAGEN AG.

Стартовая цена на Volkswagen Polo седан - 441 500 рублей.

← Назад к списку новостей