Вместе с Вами
стремимся к лучшему

Жук живьем!!!

Volkswagen Beetle – это легендарный автомобиль, икона поп-культуры, автомобиль-кинозвезда, предмет неугасающей любви многих поколений в Европе и Америке с 1938 года. Volkswagen Beetle – один из символов второй половины ХХ века, такой же, как картины Энди Уорхола, нежная улыбка Одри Хепберн или триллеры Альфреда Хичкока.

Volkswagen Beetle – воплощение уникального стиля, не просто красивая машина, но автомобиль со своим неповторимым лицом, со своей собственной историей. Теперь он приходит в Россию! Его яркая история успеха продолжается, он здесь, чтобы разделить с нами свой мировой успех.

Оригинал вернулся. Volkswagen Beetle XXI века.

Beetle начинает новую историю самого известного автомобиля в мире. Новое поколение автомобилей переносит классический дизайн Жука в современность и комбинирует его с технологиями XXI века.

Спортивный, динамичный и мужественный. Удлинённый капот, более вертикальное, смещённое назад ветровое стекло, и более плоская линия крыши придают Новому Beetle черты дерзкой спортивности. Самые современные технологии TSI и DSG делают новый Beetle ещё более экономичным и динамичным по сравнению с предшественниками. Расход топлива снизился на 20%, а максимальная мощность двигателя составила 210 л.с.

Увидеть Жук живьем вы можете на презентации 23 ноября в 19-00 в дилерском центре Кайзеравто.

← Назад к списку новостей